Вкуснейшая закуска к пиву на скорую руку

Вкуснейшая закуска к пиву на скорую руку

Postprzez Annapaulp » N wrz 05, 2021 20:09

Obrazek






Готовим вкусную закуску к пиву самостоятельно



Помазанка из пивного сыра - Если нет желания ждать целую неделю, пока пивной сыр созреет, то можно выбрать более простой вариант и приготовить из уже готового сыра помазанку — оригинальную пасту для намазывания на бутерброды. Приготовление: Пивной сыр нарезать тонкими кусочками, уложить на тарелку, добавить сливочное масло, также нарезанное тонкими кусками, и очищенный, хорошо измельченный лук. Затем слегка посыпать блюдо сладким красным и зеленым перцем, прибавить нарезанные помидоры черри и шнитт-лук, влить пиво, тщательно перемешать все ингредиенты до образования однородной массы и намазать ее на сухое печенье или свежий хлеб. Меньше чем за 20 минут оригинальная сырная закуска к пиву будет готова.






Obrazek




После завершения кипячения сусло отстаивают и дают ему остыть до комнатной температуры. Быстрое охлаждение способствует избавлению от привкусов. Затем сусло переливается в специальные ёмкости, ферментаторы, где в игру вступают дрожжи и начинается самое интересное. Они питаются сахарами, перерабатывая их в спирт и углекислый газ. Когда питательные вещества заканчиваются, дрожжи оседают на дне ферментатора, откуда их легко удалить. Процесс брожения занимает порядка семи дней, и в результате получается так называемое зелёное пиво. После этого необходимо его «добродить». Зелёное пиво переливается в другой ферментатор, где оно охлаждается и формируется окончательный вкусовой профиль будущего напитка. Доброжение проводится в герметичной ёмкости, и после этого получается готовое нефильтрованное пиво. пиво домой доставка СПб заказать пиво на дом Спб круглосуточно







Obrazek
Какая закуска лучше всего сочетается с пивом7
Annapaulp
Nowy Użytkownik
 
Posty: 0
Dołączył(a): Wt sie 24, 2021 15:27
Lokalizacja: Russia

Postprzez » N wrz 05, 2021 20:09

 

Powrót do DYSKUSJE POLITYCZNE

Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 2 gości

cron